Gelado de Pêssego em Calda
Estava com algumas latas em casa de pêssego em calda e pensei; poderia fazer um doce.
Pesquisei algumas receitas, achei uma que me mostrou ser boa e claro acabei fazendo algumas alterações.
O resultado foi surpreendente, uma sobremesa leve e muito saborosa. Que todos aprovaram.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 medida (lata do leite condensado) da calda do pêssego
1 lata grande de pêssego em calda
1 maria-mole sabor coco
Decoração
1 lata de pêssego em calda picado
Modo de Preparo
Dissolva a maria-mole em uma xicara de café com agua fervente. Reserve;
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, pêssego, a calda do pêssego;
Quando a mistura estiver homogênea, acrescente a maria mole dissolvida ainda quente e bata mais um pouco;
Passe esta mistura para um refratário e acrescente 1/3 do pêssego picado, dê uma mexida para envolver no creme;
Finalize com o resto do pêssego picado sobre o gelado;
Leve a geladeira por 2 hora;
Sirva Gelado.
Dica
Você pode montar esta sobremesa em taças individuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário