sexta-feira, 6 de março de 2015

Gelado de Pêssego em Calda


  

Estava com algumas latas em casa de pêssego em calda e pensei;  poderia fazer um doce.

 

Pesquisei algumas receitas, achei uma que me mostrou ser boa e claro acabei fazendo algumas alterações.

 

O resultado foi surpreendente, uma sobremesa leve e muito saborosa. Que todos aprovaram.

 

 

Ingredientes

 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1/2 medida (lata do leite condensado) da calda do pêssego

1 lata grande de pêssego em calda

1 maria-mole sabor coco

 

Decoração

1 lata de pêssego em calda picado

 

 

 

Modo de Preparo

 

Dissolva a maria-mole em uma xicara de café com agua fervente. Reserve;

 

No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, pêssego, a calda do pêssego;

 

Quando a mistura estiver homogênea, acrescente a maria mole dissolvida ainda quente e bata mais um pouco;

 

Passe esta mistura para um refratário e acrescente 1/3 do pêssego picado, dê uma mexida para envolver no creme;

 

Finalize com o resto do pêssego picado sobre o gelado;

 

Leve a geladeira por 2 hora;

 

Sirva Gelado.














Dica 


Você pode montar esta sobremesa em taças individuais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário