Camarão a Baiana
Particularmente sou suspeita em falar de qualquer prato que leve camarão, pois, eu AMO camarão.
Camarão a Baiana, é um prato delicioso, só de escrever para vocês, começo a salivar de desejo, kkkk
Ingredientes
1 kg de camarão limpo
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1/2 k tomate maduro sem pele e sem sementes
cheiro verde e coentro a gosto
óleo
Preparo
Tempere o camarão com sal e a pimenta do reino de véspera.
Doure a cebola e o alho em um fio de óleo;
Junte o camarão escorrido do tempero e de uma fritada;
Acrescente os tomates, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos;
Coloque o azeite de dendê e mexa;
Salpique por cima cheiro verde e coentro.
Está pronto. É só saborear.
Nenhum comentário:
Postar um comentário