Farofa de Arroz
Esta deliciosa receita é ideal para acompanhar o churrasco da família ou amigos.
Aqui em casa, fazemos e é o maior sucesso.
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 linguiça calabresa em cubos
3 gomos de linguiça toscana sem pele em gominhos
100 g de bacon em cubos
3 ovos cozidos e picados
100g de azeitona verde picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca temperada
1 cebola triturada
3 dentes alho triturados
2 colheres (chá) de manteiga
cheiro verde a vontade
óleo
Preparo
Coloque os ovos para cozinhar;
Frite o bacon em um fio de óleo e reserve;
No mesmo óleo frite a calabresa e reserve junte com o bacon;
No mesmo óleo frite a linguiça toscana;
Junte a cebola e o alho e frite também;
Abaixe o fogo, coloque a manteiga e deixe derreter;
Acrescente o arroz e misture;
Coloque a farinha;
Pique os ovos e coloque na farofa;
Acrescente as azeitonas, o cheiro verde, misture tudo.
Hummm..... Está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário