sexta-feira, 8 de maio de 2015

Farofa de Arroz


Esta deliciosa receita é ideal para acompanhar o churrasco da família ou amigos.

 

Aqui em casa, fazemos e é o maior sucesso.

 

 

 

Ingredientes

 

3 xícaras (chá) de arroz cozido

1 linguiça calabresa em cubos

3 gomos de linguiça toscana sem pele em gominhos

100 g de bacon em cubos

3 ovos cozidos e picados

100g de azeitona verde picada

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca temperada

1 cebola triturada

3 dentes alho triturados

2 colheres (chá) de manteiga

cheiro verde a vontade

óleo

 

 

Preparo

 

Coloque os ovos para cozinhar;

 

Frite o bacon em um fio de óleo e  reserve;

 

No mesmo óleo frite a calabresa e reserve junte com o bacon;

 

No mesmo óleo frite a linguiça toscana;

 

Junte a cebola e o alho e frite também;

 

Abaixe o fogo, coloque a manteiga e deixe derreter;

 

Acrescente o arroz e misture;

 

Coloque a farinha;

 

Pique os ovos e coloque na farofa;

 

Acrescente as azeitonas, o cheiro verde, misture tudo.

 

Hummm..... Está pronto.

 

 




Nenhum comentário:

Postar um comentário