sexta-feira, 29 de maio de 2015

Amendoim Caramelizado com Canela

Esta versão fica muito diferente do amendoim doce que conhecemos.

 

O toque da canela dá um sabor muito especial a este amendoim

 

Vale a pena provar.

 

 

 

Ingredientes

 

2 xícaras (chá) de amendoim

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

1 colher (chá) de fermento em pó

1 colher (chá) de canela em pó

 

 

Preparo

 

Misture tudo;

 

Leve ao fogo e cozinhe mexendo até derreter o açúcar;

 

Quando começar a desgrudar do fundo da panela está pronto;

 

Retire do fogo e despeje em uma forma espalhando com uma colher;

 

Espere esfriar e vá soltando os grumos.

 

Hummm.....muito bom.

 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário