Esta receita fica muito, mas muito boa e é muito fácil de se fazer.
O frango ganha um destaque especial.
O frango ganha um destaque especial.
Ingredientes
2 peitos de frango sem osso/pele/gordura
1 cebola triturada
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (sopa) cheia de farinha trigo
1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite
200 g de mussarela
1 colher (sopa) de tempero seco (alho/cebola/salsa)
páprica defumada, açafrão á gosto
2 dentes de alho cortados ao meio
sal e pimenta do reino branca à gosto
batata palha
Preparo
2 dentes de alho cortados ao meio
sal e pimenta do reino branca à gosto
batata palha
Preparo
Corte o frango em tiras;
Em uma panela de pressão doure o alho e frite o frango com o açafrão, a páprica e o tempero seco, acrescente 2 copos de água e cozinhe por uns 20 minutos;
Desfie o frango (retire o liquido, volte p panela, tampe, retire a valvula e sacuda umas 10 vezes) e reserve;
Bata no liquidificador o leite, a farinha e metade do milho;
Numa panela derreta a manteiga com um fio de óleo;
Acrescente a cebola e deixe murchar;
Adicione o creme e deixe cozinhar até levantar fervura;
Acrescente o frango desfiado, o restante do milho, a pimenta do reino e mexa até engrossar;
Adicione o creme de leite e corrija o sal, mexa bem e desligue o fogo antes de levantar fervura;
Em um refratário untado com azeite, coloque o creme;
Cubra com a mussarela;
E por cima uma camada de batata palha;
Leve ao forno em 180 graus por uns 20 minutos;
Está pronto. É só saborear...
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