segunda-feira, 4 de maio de 2015

Creme de Cebola no Pão

Neste friozinho, não tem como não pensar em uma sopa bem quentinha.

 

Hoje darei a receita de um creme de cebola, rápido, prático e muito saboroso.

 

 

Ingredientes

 

1 pacote de creme de cebola

1 litro de leite

1 caixinha de creme de leite

1/2 cebola triturada

1 colher de manteiga

1 pitada de nós moscada

parmesão a gosto

1 pão bola ou italiano redondo ou pão de manteiga redondo

azeite


  

Preparo

 

Doure a cebola na manteiga;

 

Acrescente o creme de cebola e o leite, dissolva;

 

Em fogo alto, mexa até levantar fervura;

 

Abaixe o fogo e deixe cozinhando por uns 5 minutos, mexendo de vez em quando;

 

Acrescente o creme de leite, a nós moscada, misture e reserve;

 

Tire a tampa e o miolo do pão;

 

Coloque o creme e salpique com parmesão;

 

Leve ao forno para gratinar o queijo e aquecer o pão;

 

Retire do Forno regue com um pouco de azeite e sirva.

 

Hummmmm !!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário