quarta-feira, 27 de maio de 2015

Dieta Noturna - Omelete de Lula e Kani



Mais uma criação e aqui em casa foi aprovado.

 

Ingredientes

 

6 anéis grandes de lula

6 kani kana

4 ovos

1 tomate maduro sem pele e sem semente picado

1/2 cebola picada

1/2 pimentão vermelho pequeno picado

cheiro verde a gosto

coentro a gosto

azeite

sal

pimenta do reino

 

 

Preparo

 

Tempere as lulas e o Kani com sal e pimenta, deixe marinando por uns 30 minutos;





Corte a lula e o kani em pedaços;





                                                                                                                                                                                                                         Frite a cebola e o pimentão no azeite, quando começarem a murchar acrescente a lula e deixe cozinhando por uns 5 minutos ou até que a lula comece a ficar branca;




Acrescente o tomate e cozinhe por mais 1 minutinho;

 

Adicione o Kani mexa bem fora, adicione o coentro e reserve;




Você irá utilizar 2 ovos para cada omelete;

 

Quebre os ovos em uma vasilha e adicione sal e cheiro verde, bata com um colher até formar espuma;

 

Em uma frigideira grande aqueça-a com um pouco de azeite e adicione os ovos e faça o omelete;

 

Quando estiver pronto, coloque no prato que já irá servir;


 

 

Acrescente  o recheio pela metade;




Feche como um crepe e sirva.







Delicioso !!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário