Dieta Noturna - Omelete de Lula e Kani
Mais uma criação e aqui em casa foi aprovado.
Ingredientes
6 anéis grandes de lula
6 kani kana
4 ovos
1 tomate maduro sem pele e sem semente picado
1/2 cebola picada
1/2 pimentão vermelho pequeno picado
cheiro verde a gosto
coentro a gosto
azeite
sal
pimenta do reino
Preparo
Tempere as lulas e o Kani com sal e pimenta, deixe marinando por uns 30 minutos;
Corte a lula e o kani em pedaços;
Frite a cebola e o pimentão no azeite, quando começarem a murchar acrescente a lula e deixe cozinhando por uns 5 minutos ou até que a lula comece a ficar branca;
Acrescente o tomate e cozinhe por mais 1 minutinho;
Adicione o Kani mexa bem fora, adicione o coentro e reserve;
Você irá utilizar 2 ovos para cada omelete;
Quebre os ovos em uma vasilha e adicione sal e cheiro verde, bata com um colher até formar espuma;
Em uma frigideira grande aqueça-a com um pouco de azeite e adicione os ovos e faça o omelete;
Quando estiver pronto, coloque no prato que já irá servir;
Acrescente o recheio pela metade;
Feche como um crepe e sirva.
Delicioso !!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário