Dieta Noturna - Filé com Brócolis ao Alho e Óleo
Hoje a refeição foi rápida mas me fez lembrar de um filé muito famoso que tem no centro de SP.
A preparação é rápida e o prato é muito simples, porém, muito nutritivo e saboroso.
Vale a pena fazer.
Ingredientes
1/2 kg de filet mignom cortado em bifes grossos
1/2 maço de brócolis
5 dentes de alho fatiados grossos.
sal
pimenta do reino
Preparo
Tempere os bifes com sal e a pimenta;
Sele cada bife;
Cozinhe o brócolis no vapor até a consistência desejada (aqui todos gostam dos legumes crocantes);
Arrume o bife e o brócolis em cada prato;
Aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar;
Despeje o alho com o azeite sobre os bifes e os brócolis;
Bom apetite !!!!
Dica
Para selar a carne deixe a frigideira ou chapa bem quente, adicione um fio de óleo e deixe cada lado da carne ficar bem dourada.
Por isso o nome carne selada, fica crocante por fora e por dentro ao ponto, fica muito suculenta, macia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário