quinta-feira, 7 de maio de 2015

Sagu de frutas


Esta receita nos faz relembrar nossa infância, quando nossas mães ou avós preparavam para alegrar nossas tardes.

 

Esta farei com frutas, uma versão mais nutritiva.

 

 

Ingredientes

 

1/2 xícara (chá) de sagu

2 xícaras (chá) de água

2 xícaras (chá) de suco integral de uva

1 xícara (chá) de groselha

1/2 maçã descascada e picada

1/2 xícara (chá) de abacaxi picado

1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado (sem a calda)

2 colheres (sopa) de açúcar

 

Preparo

 

Hidrate o sagu na água por uns 30 minutos;

 

Em uma panela, ferva o sagu com o suco e o açúcar por 25 minutos, mexendo sempre para evitar grumos;

 

Coloque as frutas picadas e deixe ferver por mais uns 3 minutos;

 

Distribua em forminhas individuais ou uma travessa grande e leve a geladeira para gelar.

 

Está pronto.

 

Delícia, gostinho de infância.











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