Sagu de frutas
Esta receita nos faz relembrar nossa infância, quando nossas mães ou avós preparavam para alegrar nossas tardes.
Esta farei com frutas, uma versão mais nutritiva.
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de sagu
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de suco integral de uva
1 xícara (chá) de groselha
1/2 maçã descascada e picada
1/2 xícara (chá) de abacaxi picado
1/2 xícara (chá) de pêssego em calda picado (sem a calda)
2 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
Hidrate o sagu na água por uns 30 minutos;
Em uma panela, ferva o sagu com o suco e o açúcar por 25 minutos, mexendo sempre para evitar grumos;
Coloque as frutas picadas e deixe ferver por mais uns 3 minutos;
Distribua em forminhas individuais ou uma travessa grande e leve a geladeira para gelar.
Está pronto.
Delícia, gostinho de infância.
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