Hambúrguer Artesanal
Quem não gosta de extravasar um pouco nas refeições?
Este hambúrguer é super saboroso, rápido e que pode ser feito sem gordura alguma, só grelhado.
O mais legal, dá para congelar e dura até 4 meses congelados.
Mais uma opção para nossa dieta
Ingredientes
1 kg fraldinha limpíssima moída (moer 2 vezes)
200 g da gordura retirada da fraldinha moída (moer 2 vezes)
1 cebola pequena bem triturada
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
Preparo
Deixa a carne no freezer 30 minutos antes de começar a usar (este procedimento é feito para que a carne são solte sangue e nem escureça na modelagem);
Misture todos os ingredientes e faça bolas com a carne p depois ser modelada;
Achate cada bola para moldar no formato do hambúrguer (se você tiver um aro coloque a bola de carne no aro e forme o hambúrguer)
Em uma frigideira / chapa / grill bem quente coloque a cada 2 hambúrguer e grelhe .
Dicas
Você pode montar o seu hambúrguer de várias maneiras
X Egg
Pão + hambúrguer + queijo + ovo
X Bacon
Pão + hambúrguer + queijo + bancon
X Salada
Pão + alface + tomate + hambúrguer + queijo
Eu particularmente gosto de colocar alface e tomate em todas as versões
Para congelar coloque um hambúrguer sobre o outro divididos com papel manteiga ou plástico filme até 3 e leve a geladeira antes de congelar por 1 hora.
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