quarta-feira, 8 de julho de 2015

Canja

Com este friozinho nada melhor do que tomar uma sopa ou caldo, hoje faremos uma canja.

 

Esta receita traz alguns ingredientes para dar uma inovada na tradicional canja.

 

Vamos lá....

 

 

Ingredientes

 

1/2 k de peito de frango em tiras bem fininhas sem pele

1/2 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

2 batatas pequenas picadas

1 cenoura picada

1 xicara (chá) de arroz

1 l de água

1 tablete de caldo caipira

1 colher (café) de curry

1 fatia de provolone em cubos

sal e pimenta do reino à gosto

cebolinha picada

 

 

Preparo

 

Na panela de pressão. doure a cebola, o alho e o frango;

 

Coloque o curry e o caldo de caipira e mexa;

 

Acrescente a água e deixe cozinhar até o frango ficar bem macio, cerca de 10 minutos;

 

Junte o arroz, a cenoura e a batata e cozinhe até os legumes ficarem cozidos e o caldo engrossar.

 

Por fim coloque a cebolinha e o provolone.

 

Está pronta.

 

Deliciosa !!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário