Palitinhos de Parmesão Alho e Ervas
Esses palitinhos caem muito bem em momentos descontraídos, como reuniões com amigos, familiares e também nas férias.
Quem tem intolerância a glúten também é uma opção de entradinhas.
Rápido de fazer e rende muito.
Dá para fazer e conservar em potes por 1 mês
Ingredientes
2 xicaras de polvilho doce
1 ovo
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo minas triturado
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de ervas finas
1 colher (sopa) de alho frito
1 colher (sobremesa) de sal
Preparo
Em uma tigela adicione todos os ingredientes e com as mãos sove bem;
O ponto da massa é quando ela não grudar mais nas mãos, se ficar muito seca ponha mais um pouco de leite e se ficar muito úmida um pouco mais de polvilho;
Faça bolinhas e abra rolinhos;
Ponha em uma assadeira (não precisa untar) e leve ao forno até dourar;
Estão prontos nossos palitinhos
Hummm!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário