quarta-feira, 15 de julho de 2015

Palitinhos de Parmesão Alho e Ervas

 

Esses palitinhos caem muito bem em momentos descontraídos, como reuniões com amigos, familiares e também nas férias.

Quem tem intolerância a glúten também é uma opção de entradinhas.

Rápido de fazer e rende muito.

Dá para fazer e conservar em potes por 1 mês

 

 

Ingredientes

 

2 xicaras de polvilho doce

1 ovo

1/2 xícara (chá) de azeite

1/2 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de queijo minas triturado

1/2 xícara (chá) de parmesão ralado

1 colher (sopa) de ervas finas

1 colher (sopa) de  alho frito

1 colher (sobremesa) de sal

 

Preparo

 

Em uma tigela adicione todos os ingredientes e com as mãos sove bem;

 

O ponto da massa é quando ela não grudar mais nas mãos, se ficar muito seca ponha mais um pouco de leite e se ficar muito úmida um pouco mais de polvilho;


 


 


Faça bolinhas e abra rolinhos;


 

Ponha em uma assadeira (não precisa untar) e leve ao forno até dourar;

 

Estão prontos nossos palitinhos

 



Hummm!!!!

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário