sexta-feira, 3 de julho de 2015

Pão de Queijo na Sanduicheira





 

 

Quem não gosta de um pão de queijo? 

 

E se você tiver a opção de fazer sempre que tiver vontade e muito rápido? Isso mesmo, dá para fazer a massa e deixar na geladeira para um lanchinho quando preferir. Dura de um dia para o outro, isso se sobrar.


Esta receita, é tudo de bom, um coringa nas férias e nos momentos que chega uma visita e você quer servir um cafezinho e junto um pãozinho de queijo.

 

 

Ingredientes

 

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1/3 de xícara (chá) de óleo

2 xicaras (chá) de polvilho azedo

1 xícara (chá) de parmesão (aproximado 150g)

sal a gosto

 

Preparo

 

Bata no liquidificador primeiro os líquidos;

 

Acrescente aos poucos o polvilho e por fim o queijo e o sal;

 

Unta com um pouco de óleo a sua sanduicheira;

 

Encha cada espaço da sanduicheira com a massa;

 

Feche e deixe assar, levará cerca de 3 a 5 minutos ou até ficar douradinho.

 

Hummmm!!!! Está pronto.

 

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário