Pão de Queijo na Sanduicheira
Quem não gosta de um pão de queijo?
E se você tiver a opção de fazer sempre que tiver vontade e muito rápido? Isso mesmo, dá para fazer a massa e deixar na geladeira para um lanchinho quando preferir. Dura de um dia para o outro, isso se sobrar.
Esta receita, é tudo de bom, um coringa nas férias e nos momentos que chega uma visita e você quer servir um cafezinho e junto um pãozinho de queijo.
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 xicaras (chá) de polvilho azedo
1 xícara (chá) de parmesão (aproximado 150g)
sal a gosto
Preparo
Bata no liquidificador primeiro os líquidos;
Acrescente aos poucos o polvilho e por fim o queijo e o sal;
Unta com um pouco de óleo a sua sanduicheira;
Encha cada espaço da sanduicheira com a massa;
Feche e deixe assar, levará cerca de 3 a 5 minutos ou até ficar douradinho.
Hummmm!!!! Está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário