terça-feira, 14 de julho de 2015

Pizza Napolitana de Carne Moída

 


Ontem fiz esta pizza aqui em casa  e foi um sucesso.

 

As coberturas podem variar, como a portuguesa, rúcula com tomate seco e mussarela, brócolis com tomate seco, catupiry com milho, acho que todos estes combinam com a carne.

 

Faça um teste não irá se arrepender.

 

 

Ingredientes

 

500g de carne moída

1 colher (sopa) de maionese

1/2 cebola triturada

3 dentes de alho triturados

sal, pimenta do reino e orégano à gosto

100 g de mussarela

1 tomate em rodelas

parmesão

molho para pizza

 

 

Preparo

 

Tempere a carne com sal, pimenta e o orégano;

 

Junte a maionese, a cebola e o alho e misture bem;



 

Unte uma forma redonda com azeite e espalhe toda a carne, deixe com uma espessura pequena;


 

Leve ao forno pre aquecido em 200 graus por 15 minutos;


 

Retire do forno e passe o molho;


 

Em seguida, coloque fatias de mussarela, rodelas de tomate e salpique com o parmesão e orégano;


 

Leve ao forno novamente até que derreta toda mussarela;


 

Sirva com uma salada simples.


receita-culinária-gastronomia-pizza-pizza carne moida-carne moida-pizza napolitana-low carb

 

 

 

 

 

Um comentário: