sexta-feira, 24 de julho de 2015

Massa de Empada da Néia



 Empadão de Palmito

 

Mais uma série das receitas e comilanças do final de semana passado com minha amiga Néia.

 

Hoje trarei a recita da empada que ela fez de varias versões.

 

Teve de queijo minas, teve de palmito e até de frango com cheddar, use sua criatividade para fazer os recheios.

 

 

Ingredientes

 

800 g de farinha de trio

400g de margarina qualy ou prior em tablete

1 gema

sal a gosto

gema para pincelar

  

 

Preparo

 

Colocar todos os ingredientes em uma tijela;

 

Misturar e sovar bem;

 

Sovar até a massa soltar da tijela.

 

Forre a forma que usará e encha de recheio;

 

Cubra ou não com o resto da massa.

 

Leve ao forno por 180 graus até que doure;

 

Está pronta !!!!




 Empadinha de Frango com Cheddar

 
 
 
 

 Empadão de Palmito





 Empada aberta de Queijo Branco

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário