Bolo de Amendoim
Esta receita é surpreendente, vale a pena fazê-la!
Não pode faltar nas festas juninas e também no café da manhã ou da tarde.
Ingredientes
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de amendoim cru moído
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Preparo
Bata as claras em neve e reserve;
Bata o açúcar com a gema até dobrar de tamanho e ficar um creme bem clarinho;
Despeje o amendoim e o fermento no creme e mexa;
Acrescente as claras e mexe mais um pouco delicadamente;
Coloque em uma forma (grande) de furo untada;
Leve ao fogo pre-aquecido em 160 graus por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo;
Retire, espere esfriar, desenforme;
Hummm......está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário