sábado, 6 de junho de 2015

Bolo de Amendoim

 

Esta receita é surpreendente, vale a pena fazê-la!

 

Não pode faltar nas festas juninas e também no café da manhã ou da tarde.

 

 

Ingredientes

 

6 ovos (claras e gemas separadas)

1 xícara (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de amendoim cru moído

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha para untar

 

 

Preparo

 

Bata as claras em neve e reserve;

 

Bata o açúcar com a gema até dobrar de tamanho e ficar um creme bem clarinho;

 

Despeje o amendoim e o fermento no creme e mexa;

 

Acrescente as claras e mexe mais um pouco delicadamente;

 

Coloque em uma forma (grande) de furo untada;

 

Leve ao fogo pre-aquecido em 160 graus por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo;

 

Retire, espere esfriar, desenforme;

 

Hummm......está pronto.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário