quarta-feira, 3 de junho de 2015

Curau Cremoso


O curau também não pode faltar na nossa festa junina.

 

Então, vamos fazer um bem simples e gostoso.

 

 

Ingredientes

 

2 latas de milho escorrido

2 xícaras (chá) de leite integral

1 lata de leite condensando

1/2 colher (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de creme de leite

canela em pó

 

 

Preparo

 

Bata no liquidificador o milho com o leite até ficar homogêneo;

 

Passe por uma peneira, ajudando com uma colher;

 

Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar;

 

Acrescente o creme de leite;

 

Coloque em uma travessa ou em copinhos;

 

Salpique a canela e leve à geladeira por 40 minutos.

 

Só esperar os elogios.

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário