Buraco Quente
Porque não fazer um lanche diferente e econômico para as festas juninas.
O buraco quente é uma receita antiga e que você pode fazer com qualquer legumes e tempero.
Eu conheci este lanche em uma festa japonesa, era feito na chapa com legumes como cenoura, vagem, repolho e pimentão vermelho junto com a carne moída e temperos como cebolinha. Ficou divino, nunca comi outro igual.
Aqui irei fazer um que acredito seja mais o paladar de todos mas como vocês podem ver dá para fazer com o que você gosta.
Ingredientes
500 g de carne moída
100 g de azeitona verde picada
1 lata de ervilha
4 ovos cozidos picados
3 tomates maduros sem pele em cubos
1/2 pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado
1/2 pimentão amarelo sem pele e sem sementes picado
1 cebola pequena picada
3 dentes alho picados
sal e pimenta do reino a gosto
óleo
orégano
cebolinha
queijo prato ralado
pão francês
Preparo
Em uma panela frite a cebola, o alho e os pimentões;
Em seguida acrescente a carne moída e deixe cozinhar bem;
Acrescente o tomate e mexa;
Coloque a ervilha, a azeitona, o ovo, o orégano, a cebolinha, mexa;
Corrija o sal e coloque a pimenta;
Abra o pão pelo miolo e retire todo ele;
Coloque um pouco da carne depois o queijo prato e depois complete com a carne
Está pronto. É só deliciar-se.
Dica
Você pode preparar os pães e deixa-los no forno pré-aquecido.
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