sábado, 20 de junho de 2015

Buraco Quente

Porque não fazer um lanche diferente e econômico para as festas juninas.

 

O buraco quente é uma receita antiga e que você pode fazer com qualquer legumes e tempero.

 

Eu conheci este lanche em uma festa japonesa, era feito na chapa com legumes como cenoura, vagem, repolho e pimentão vermelho junto com a carne moída e temperos como cebolinha. Ficou divino, nunca comi outro igual.

 

Aqui irei fazer um que acredito seja mais o paladar de todos mas como vocês podem ver dá para fazer com o que você gosta.

 

 

Ingredientes

 

500 g de carne moída

100 g de azeitona verde picada

1 lata de ervilha

4 ovos cozidos picados

3 tomates maduros sem pele em cubos

1/2 pimentão vermelho sem pele e sem sementes picado

1/2 pimentão amarelo sem pele e sem sementes picado

1 cebola pequena picada

3 dentes alho picados

sal e pimenta do reino a gosto

óleo

orégano

cebolinha

queijo prato ralado

pão francês

 

 

 

Preparo

 

Em uma panela frite a cebola, o alho e os pimentões;

 

Em seguida acrescente a carne moída e deixe cozinhar bem;

 

Acrescente o tomate e mexa;

 

Coloque a ervilha, a azeitona, o ovo, o orégano, a cebolinha, mexa;

 

Corrija o sal e coloque a pimenta;

 

Abra o pão pelo miolo e retire todo ele;

 

Coloque um pouco da carne depois o queijo prato e depois complete com a carne

 

Está pronto. É só deliciar-se.

 

 

 

Dica

 

Você pode preparar os pães e deixa-los no forno pré-aquecido.

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