Mais uma receita que irá surpreender .
E que não pode faltar na sua festa junina.
Ingredientes
2 latas de milho escorrido
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 envelope de tempero em pó para legumes
1 xícara (chá) de bacon picado frito
1/2 xícara (chá) de calabresa picada frita
1 colher (sopa) fermento em pó
sal a gosto
salsinha a gosto
margarina e farinha de trigo para untar
Preparo
Bata no liquidificador 1 lata de milho, com o leite, os ovos e a manteiga por 3 minutos;
Coloque em uma tigela e adicione o restante do milho, o bacon, a calabresa, o tempero, a salsinha e o sal;
Adicione a farinha e a maisena e misture bem;
Despeje em uma forma de buraco ou retangular (de 24 cm de diâmetro ou comprimento) untada e enfarinhada;
Leve ao forno preaquecido em 180 graus por 30 minutos ou até dourar;
Retire, espere amornar e desenforme.
Está pronta p servir e receber elogios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário