sexta-feira, 5 de junho de 2015

Bolo de Milho Salgado

                    


Mais uma receita que irá surpreender .

 

E que não pode faltar na sua festa junina.

 

 

Ingredientes

 

2 latas de milho escorrido

2 xícaras (chá) de leite

4 ovos

4 colheres (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de amido de milho

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 envelope de tempero em pó para legumes

1 xícara (chá) de bacon picado frito

1/2 xícara (chá) de calabresa picada frita

1 colher (sopa) fermento em pó

sal a gosto

salsinha a gosto

margarina e farinha de trigo para untar

 

Preparo

 

Bata no liquidificador 1 lata de milho, com o leite, os ovos e a manteiga por 3 minutos;

 

Coloque em uma tigela e adicione o restante do milho, o bacon, a calabresa, o tempero, a salsinha e o sal;

 

Adicione a farinha e a maisena e misture bem;

 

Despeje em uma forma de buraco ou retangular (de 24 cm de diâmetro ou comprimento) untada e enfarinhada;

 

Leve ao forno preaquecido em 180 graus por 30 minutos ou até dourar;

 

Retire, espere amornar e desenforme.

 

Está pronta p servir e receber elogios.

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário