Gravatinha (Farfalle) com Linguiça Toscana e Champignon
Sempre bom uma massa, ainda mais quando ela surpreende o paladar de quem degusta.
Esta receita é muito fácil de se fazer e fica muito saborosa.
Ingredientes
500 g de gravatinha
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho
1 cebola pequena picada
400 g de linguiça toscana sem pele e desmanchada
1/4 de xicara (chá) de vinho branco seco
300g de cogumelos tipo champignon cortados em fatias
400 g de tomates pelados e amassados
sal e pimenta do reino a gosto
queijo parmesão
salsinha e cebolinha picada
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve;
Numa panela frite a cebola e o alho no azeite;
Junte a linguiça e frite-a até dourar;
Regue com o vinho e cozinhe por uns 2 minutos;
Adicione os cogumelos e os tomates, misture bem e cozinhe por uns 5 minutos;
Não deixe desmanchar os tomates;
Acerte o sal junte a pimenta;
Despeje o molho sobre a massa;
Polvilho com queijo e salsinha;
Sirva
Hummmmmm
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