sexta-feira, 12 de junho de 2015

Gravatinha (Farfalle) com Linguiça Toscana e Champignon

Sempre bom uma massa, ainda mais quando ela surpreende o paladar de quem degusta.

 

Esta receita é muito fácil de se fazer e fica muito saborosa.

 

 

Ingredientes

 

500 g de gravatinha

5 colheres (sopa) de azeite de oliva

3 dentes de alho

1 cebola pequena picada

400 g de linguiça toscana sem pele e desmanchada

1/4 de xicara (chá) de vinho branco seco

300g de cogumelos tipo champignon cortados em fatias

400 g de tomates pelados e amassados

sal e pimenta do reino a gosto

queijo parmesão

salsinha e cebolinha picada

 

 

Preparo

 

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve;

 

Numa panela frite a cebola e o alho no azeite;

 

Junte a linguiça e frite-a até dourar;

 

Regue com o vinho e cozinhe por uns 2 minutos;

 

Adicione os cogumelos e os tomates, misture bem e cozinhe por uns 5 minutos;

 

Não deixe desmanchar os tomates;

 

Acerte o sal junte a pimenta;

 

Despeje o molho sobre a massa;

 

Polvilho com queijo e salsinha;

 

Sirva

 

Hummmmmm

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário