quarta-feira, 17 de junho de 2015

Bolo de Milho e Banana

Doce com Travessura; Bolo de Milho e Banana

 

 Muito bom este bolo...fica como uma bolo de curau

 Vale a pena fazer, vai surpreender a todos

 

Ingredientes

3 espigas de milho verde

1 xícara (chá) de água

3 ovos

1/2 xícara (chá) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar peneirado

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 de colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

6 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de canela em pó

4 bananas nanicas em tiras

margarina e farinha de trigo para untar

 

Preparo

Retire o milho e os cabelos das espigas;

No liquidificador, bata o milho e a água. Coe esta mistura e retorne ao liquidificador;

Acrescente os ovos, a margarina, as 2 xícaras de açúcar e bata por mais um minuto;

Adicione o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento, bata por mais 3 minuto;

Misture o açúcar restante com a canela em pó, reserve;

Na forma já untada, adicione metade da mistura da canela reservada;

Forre a forma com as bananas no sentido do comprimento;

Adicione o restante da mistura da canela;

Coloque a massa com cuidado sobre as bananas;

Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em 180 g.

Está pronto.....Bom Apetite!!


Doce com Travessura


 

 

 

 




Nenhum comentário:

Postar um comentário