Bolo de Milho e Banana
Muito bom este bolo...fica como uma bolo de curau
Vale a pena fazer, vai surpreender a todos
Ingredientes
3 espigas de milho verde
1 xícara (chá) de água
3 ovos
1/2 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 de colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
4 bananas nanicas em tiras
margarina e farinha de trigo para untar
Preparo
Retire o milho e os cabelos das espigas;
No liquidificador, bata o milho e a água. Coe esta mistura e retorne ao liquidificador;
Acrescente os ovos, a margarina, as 2 xícaras de açúcar e bata por mais um minuto;
Adicione o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento, bata por mais 3 minuto;
Misture o açúcar restante com a canela em pó, reserve;
Na forma já untada, adicione metade da mistura da canela reservada;
Forre a forma com as bananas no sentido do comprimento;
Adicione o restante da mistura da canela;
Coloque a massa com cuidado sobre as bananas;
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em 180 g.
Está pronto.....Bom Apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário