Fondue de Queijo Econômico
Quem disse que não se consegue fazer um fondue com custo barato?
Quem disse que não se dá para fazer sem a panela de fondue?
Todos se enganam, aqui vai uma dica de um fondue de queijo barato.
Ingredientes
250 g de muçarela
200 g de queijo prato
1 cx creme de leite
2 colheres (sopa) bem cheia de requeijão
1 pitada de nós moscada
1 dente de alho
pimenta do reino a gosto
pão italiano cortado em cubos pequenos
Preparo
Esfregue por toda a panela do fondue todo o dente de alho;
Coloque o creme de leite e o requeijão e misture bem, isto levará cerca de uns 3 minutos;
Adicione os queijos e misture bem até que tudo se incorpore;
Coloque a nós moscada e a pimenta do reino;
Ascenda o réchaud e espere começar a borbulhar sempre mexendo.
Espete o pão e passe no queijo
Humm...Muito bom !!!
Dicas
Se você não tiver o réchaud de fondue, faça todo o processo de derreter o queijo em uma panela comum em fogo baixo.
Em um refratário que vá ao micro-ondas, passe o alho, aqueça-o e quando estiver derretido o queijo despeje neste refratário.
Na medida que os queijos forem endurecendo volte ao micro-ondas p serem derretidos novamente.
Para os espetos, pode ser usado espeto de churrasco ou pirulito.
Pode também ser consumido com alguns vegetais cozidos ao dente como cenoura, brócolis, couve flor, vagem.
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