sexta-feira, 12 de junho de 2015

Fondue de Chocolate


Humm... Hoje o dia amanheceu propício para um fondue.

 

Mas ninguém resiste a um doce, né? Porque não um fondue de chocolate para finalizar.

 

Super fácil e todos adoram, não tem erro.

 

 

Ingredientes

 

300 g de chocolate ao leite picado

100 g de chocolate amargo picado

1 cx de creme de leite

5 colheres de conhaque ou amarula (se tiver criança, coloque essência )

 

Preparo

 

Em uma panela aqueça o creme de leite e acrescente o chocolates e a bebida;

 

Mexa até obter uma consistência cremosa;

 

Coloque no réchaud em fogo baixo e sirva-se com pedaços de bolo, morango, uva, abacaxi, banana, maça, etc..



 

 

Dica

 

Caso não tenha o réchaud sirva em um refratário que vai ao micro-ondas, quando o chocolate começar a endurecer, coloque 30 segundos no micro-ondas p aquecer novamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário