sexta-feira, 19 de junho de 2015

Canjica com Coco Queimado


Doce com Travessura, Canjica Coco Queimado, Canjica

Festa Junina sem canjica não é festa junina.

Esta canjica fica muito saborosa e cremosa, não tem como resistir.

  

Ingredientes

500g de milho para canjica

1 l de leite

2 canelas em pau

5 cravos da índia

1 vidro de leite de coco

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

100 g de coco ralado queimado

canela em pó para servir

 

Preparo

Deixe a canjica de molho em água por 24 horas;,

Cozinhe em panela de pressão com a canela e os cravos em fogo médio por uns 30 minutos ou até que fique macia; escorra a água;

Adicione todos os outros ingredientes e cozinhe até engrossar mexendo de vez em quando;

Sirva em seguida com a canela em pó;

Eu particularmente adoro comer quente.

  

Dica

Caso não goste de coco queimado adicione o coco ralado normal.

E se não gostar de doce de leite, retire da receita e só corrija o açúcar.

                             

                                      Doce com Travessura, Canjica Coco Queimado, Canjica

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário