segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Batatas Gratinadas




É muito difícil encontramos alguém que não goste de batatas.


Batata é uma fonte de energia, pois fornece muita quantidade de carboidratos em nosso corpo.


Essa receita, além de muito prática, fica deliciosa.



Ingredientes


1/2 kg de batatas

1 lata de creme de leite

150 g de queijo prato ralado no ralo grosso

150 g de queijo provolone ralado

1 pitada de pimenta do reino

1 pitada de noz-moscada

manteiga para untar



Preparo


Descasque as batatas e corte-as em rodelas;


Cozinhe em água com sal até ficarem macias, porém ainda firmes;


Escorra e coloque-as em um recipiente untado com a manteiga;


Tempere o creme de leite com a pimenta do reino e a noz- moscada;


Cubra as batatas com o creme de leite;


Distribua os queijos e leve para o forno pre-aquecido em 180 graus por cerca de 15 minutos;


Sirva ainda quente

                                       


Nenhum comentário:

Postar um comentário