quarta-feira, 7 de outubro de 2015

Torta de Frutas





Humm.....uma torta de frutas com um creme de baunilha não dá para resistir..


Esta receita é muito rápida e prática


Não deixem de fazer



Ingredientes


Base
1 pacote de biscoito maria
6 colheres (sopa) de margarina


Creme 
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida da lata de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha


Cobertura
frutas frescas (maçã, morango, pera, kiwi, abacaxi, etc) cortados em fatias finas
4 colheres (sopa) de geléia de de abacaxi
2 colheres (sopa) de água


Preparo


Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa;


Misture bem com a margarina;


Pressione essa farofa no fundo e nas laterais de uma forma redonda e dê preferência de fundo removível;


Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 8 minutos;


Enquanto isso bata no liquidificador todos os ingredientes do creme;


Leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar;


Espere esfriar o creme;


Despeje o creme na base;


Cubra toda a base com as frutas fatiadas;


Misture a geléia com a água e aqueça;


Pincele a geléia sobre as frutas para não escurece-las e também para dar brilho a torta;


Leve a geladeira e deixe no mínimo 1 hora.


Está pronta agora é só deliciar. !!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário