Humm.....uma torta de frutas com um creme de baunilha não dá para resistir..
Esta receita é muito rápida e prática
Não deixem de fazer
Ingredientes
Base 1 pacote de biscoito maria 6 colheres (sopa) de margarina
Creme 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite a mesma medida da lata de leite 1 colher (sopa) de maisena 2 ovos 1 colher (café) de essência de baunilha
Cobertura frutas frescas (maçã, morango, pera, kiwi, abacaxi, etc) cortados em fatias finas 4 colheres (sopa) de geléia de de abacaxi 2 colheres (sopa) de água
Preparo
Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa;
Misture bem com a margarina;
Pressione essa farofa no fundo e nas laterais de uma forma redonda e dê preferência de fundo removível;
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 8 minutos;
Enquanto isso bata no liquidificador todos os ingredientes do creme;
Leve ao fogo médio sempre mexendo até engrossar;
Espere esfriar o creme;
Despeje o creme na base;
Cubra toda a base com as frutas fatiadas;
Misture a geléia com a água e aqueça;
Pincele a geléia sobre as frutas para não escurece-las e também para dar brilho a torta;
Nenhum comentário:
Postar um comentário