quarta-feira, 13 de julho de 2016
Rosas de Coco
Recebi uma encomenda de bolo onde a cliente queria as rosas de coco na decoração.
Como nunca tinha feito, olhei na internet para seguir os passos, resolvi fazer.
No primeiro video, segui os passos a passos e não consegui e procurando um e outro cheguei nessa receita que é bem fácil.
Ingredientes
1 coco cortado em tiras (use o descascador de legumes)
2 xícaras (chá) de açucar
o tanto de água que cubra as fitas
Preparo
Misture a água com o açúcar para que dissolva;
Acrescente as tiras e mexa;
Leve ao fogo alto, cerca de 45 min ou até que elas estejam transparentes e flexíveis para serem moldadas sem quebrar;
Fica uma calda de caramelo mole;
Coe as tiras e ainda mornas comece a fazer os rolinhos e vá colocando mais tiras até formar uma flor;
Para que elas sequem e não se abram, coloquem na embalagem de plásticos que vem como proteção dos ovos;
Se começarem a açucarar enquanto esteja moldando, leve ao microondas por 20 seg e continue a montagem;
Estão prontas nossas rosas de coco
Marcadores:
COCO,
RECEITAS DOCES,
ROSAS DE COCO
Local:
Guarulhos, SP, Brasil
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário