quarta-feira, 10 de agosto de 2016

Berimburguer


receita-culinaria-gastronomia-lowcarb-berinjela-hamburguer artesanal-hamburguer




Quando postei a foto do lanche no meu face, minha irmãmiga Marta me presentiou dando o nome na minha receitinha, por isso berimburguer, kkkk

Tive ideia de fazer essa berinjela com hambúrguer porque amo berinjela e também não queria comer carboidrato a noite.

Foi muito simples.... 

O hamburguer sou eu quem faço, é só acessar o link a seguir,  Hamburguer Artesanal.

As berinjelas cortei em rodelas com uns 2 dedos de espessura, se conseguir uma berinjela com a circunsferência do hambúrguer é legal, senão, faça como eu juntei o suficiente para o tamanho da carne.

Tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.

Grelhe cada lado até ficar bem macia a berinjela.



No dia eu tinha mossarela em nozinho, então fatie e coloquei para completar o lanche, mas você pode usar a imaginação e fazer o lanche de sua preferência.







Fica muito bom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário