Mais um bolo testado e aprovado.....cada vez mais adorando as receitas de liquidificador.
Fiz teste só assando a massa muito bom e super fofo. Depois com uma calda de chocolate, amaram e finalmente com o leite condensado que virou doce de leite, sensacional!!
Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) açúcar mascavo
2 colheres (sopa) margarina
3 xícaras (chã) farinha trigo
1 xícara (chá) cacau em pó
1 1/2 xícara (chá ) leite
3 colheres (sopa) bem cheia de mel
2 colheres (sopa) de canela em pó
1/2 colher (sopa) cravo da índia em pó
1/2 colher (sopa) noz moscada
1 colher (sopa) fermento
1/2 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 lt leite condensado
Preparo
Liquidifique primeiro o açúcar com os ovos;
Depois, acrescente todos os ingredientes exceto o fermento e o bicarbonato, bata bem (3 min);
Em seguida, acrescente o fermento e o bicarbonato e misture;
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Em seguida, coloque a massa bem devagar para não misturar com o leite condensando;
Leve em forno pré-aquecido em 180 graus por no mínimo 40 minutos;
Desenforme o bolo ainda morno por conta do leite condensado.
Está pronto esse delicioso bolo
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Se você não achar o cravo da índia em pó, ferva o leite com 5 cravos por uns 3 minutos, mas só utilize quando o mesmo estiver frio e coado;
A xícara utilizada deve ter a capacidade de 240ml
Você pode preparar o bolo sem o leite condensado como fiz no formato de cup cake e ainda colocar uma calda de chocolate
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