terça-feira, 23 de dezembro de 2014

Ceia de Natal - Salpicão de Frango Defumado

receita-culinária-gastronomia-salpicão de frango de fumado-natal-ceia


Essa receita é muita fácil de fazer, além de saborosa e leve.

Todos os créditos vão para minha amiga Andrea.




Ingredientes


1 frango defumado sem pele e desfiado fino e pequeno ( aproxidamente 1 kg)

1 lata de milho verde

1 lata de abacaxi em calda picado pequeno (200 g)

300 gramas de uva passa branca sem caroço

500 gramas de maionese

2 cx de creme de leite

3 maças verde bem picadas (deixe na água com limão para não escurecer)

Cerejas em calda ou in natura e rodelas de abacaxi em calda para decorar



Preparo 


O preparo é bem simples ...

Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes e misture bem.

Por fim, decore com as rodelas de abacaxi e cerejas.

Fácil não, e muito saboroso com cara de Natal, vale a pena.





Nenhum comentário:

Postar um comentário