Resolvi testar a massa de pastel para fazer lasanha, e não é que ficou muito boa, além de muito leve.
Testei com as massas industrializados, e não gostei. Compre na feira, essa é fresca.
Ingredientes
1/2 maço pequeno de brócolis ninja
250 g de mussarela fatiada
massa de pastel
1 cx de creme de leite
1 cebola pequena triturada
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
2 colheres (sopa) manteiga
3 xícaras (chá) de leite
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
parmesão ralado
Preparo
Limpe o brócolis e corte em buques e cozinhe com sal até ficar al dente. Pique grosseiramente e reserve;
Em uma panela doure a cebola na manteiga;
Em seguida, coloque a farinha e dê uma dourada;
Acrescente aos poucos o leite e sempre mexendo em fogo baixo para dissolver a farinha e não empelotar;
Mexa até levantar fervura e engrossar;
Coloque sal, a pimenta e a noz moscada;
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue o fogo, se necessário, acrescente mais um pouco de leite de o molho estiver bem grosso;
Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma camada da massa de pastel, uma camada de molho, uma camada de mussarella, uma de brócolis, molho novamente, repita as camadas até a altura do refratário;
Finalize com a mussarella, brocolis e o molho e por cima parmesão;
Leve ao forno à 200 graus por 20 minutos.
Está pronta, só saborear !!!
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