quinta-feira, 6 de abril de 2017

File de Pescada com Legumes


receita-culinária-gastronomia-peixe-pescada branca-peixe com legumes no papelote



É muito saudável e recomendável comer peixe pelo menos 2x por semana.

Fiz essa receita e achei fantástica pela praticidade e pela explosão de sabores que ela oferece.

Essa quantidade que passarei rende para 3 pessoas


Ingredientes

4 files de pescada branca
1 abobrinha cortada em filets
1 mandioquinha cortada em filets
1 batata doce roxa cortada em filets
100 g de vagem
azeite
alho/pimenta/sal para temperar o peixe
dentes de alho cortados em tiras a gosto
azeite a gosto
sal/salsinha/coentro a gosto
1 colher (sopa) manteiga com sal


Preparo

Tempero o peixe e deixe marinar por pelo menos 2 horas;

Forre uma forma com papel aluminio e coloque todos os legumes temperados com sal e salsinha, regue um pouco de azeite;


receita-culinária-gastronomia-peixe-pescada branca-peixe com legumes no papelote


Por cima, coloque o peixe e salpique sobre ele coentro (opcional);


receita-culinária-gastronomia-peixe-pescada branca-peixe com legumes no papelote


Espalhe um pouco da manteiga nos files de peixe;

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos (não deixe no forno após esse tempo, pois o peixe e legumes continuam cozinhando);

Retire do forno e sirva a seguir




receita-culinária-gastronomia-peixe-pescada branca-peixe com legumes no papelote

Nenhum comentário:

Postar um comentário