É muito saudável e recomendável comer peixe pelo menos 2x por semana.
Fiz essa receita e achei fantástica pela praticidade e pela explosão de sabores que ela oferece.
Essa quantidade que passarei rende para 3 pessoas
Ingredientes
4 files de pescada branca
1 abobrinha cortada em filets
1 mandioquinha cortada em filets
1 batata doce roxa cortada em filets
100 g de vagem
azeite
alho/pimenta/sal para temperar o peixe
dentes de alho cortados em tiras a gosto
azeite a gosto
sal/salsinha/coentro a gosto
1 colher (sopa) manteiga com sal
Preparo
Tempero o peixe e deixe marinar por pelo menos 2 horas;
Forre uma forma com papel aluminio e coloque todos os legumes temperados com sal e salsinha, regue um pouco de azeite;
Por cima, coloque o peixe e salpique sobre ele coentro (opcional);
Espalhe um pouco da manteiga nos files de peixe;
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos (não deixe no forno após esse tempo, pois o peixe e legumes continuam cozinhando);
Retire do forno e sirva a seguir
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