sexta-feira, 31 de março de 2017

Salame de Chocolate



Essa versão do salame de chocolate é mais prática e não requer nenhuma habilidade na cozinha.

Vale a pena fazer, todos irão adorar.



Ingredientes

200 g de bolacha maria
200 g de cacau em pó
1 lata de leite condensado
4 colheres de margarina

açúcar de confeiteiro



Preparo

Derreta a margarina, espere ela estar em temperatura ambiente;

Misture o cacau, a margarina e o leite condensado;

Quebre a bolacha grosseiramente com as mãos, para que ao final do preparo ela fique parecendo a gordura do salame;

Misture a bolacha aos outros ingredientes;

Divida a mistura em duas partes e coloque em um saquinho plástico, modele até ficar com formato de salame;

Coloque 20 minutos no freezer, está pronto;

Mantenha na geladeira até a hora de consumir;

Antes de servir, retire do plástico e passe o rolo no açúcar de confeiteiro;

Corte em fatias e sirva seu salame de chocolate.



receita-culinária-gastronomia-chocolate-salame de chocolate


Nenhum comentário:

Postar um comentário