Essa omelete é muito leve, parece um suflê e fica sensacional.
Se voce não gostar de atum pode substituir pelo ingrediente de sua preferência....frango, presunto, legumes, calabresa, carne seca desfiada....enfim, use sua imaginação e saborei essa omelete sensacional.
Ingredientes
1 lata de atum sólido sem o óleo
1 tomate maduro e firme picado sem (mentes e pele)
1 cebola picada
4 ovos
2 colheres cheia (sopa) azeitona verde
100 g muçarela picada
parmesão para gratinar
sal e orégano à gosto
margarina
Preparo
Em uma tijela, misture o atum, o tomate, a cebola e tempere com sal e orégano, misture e reserve;
Na batedeira batas as claras em neve e vá acrescentando uma gema por vez e continue batendo;
Unte uma forma ou refratário com a margarina e distribua os ovos batidos;
Espalhe o recheio por cima;
Coloque as azeitonas, muçarella;
Salpique o parmesão ;
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por cerca de 10 a 20 minutos ou até que gratine o parmesão;
Sirva em seguida
Hummm!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário