Essa versão de carne com brócolis, é muito fácil de fazer e fica muito saborosa.
Vale a pena fazer e você pode comer junto com o Yakimeshi. Fica um prato completo e cheio de nutrientes.
300g de coxão mole picadinho
1/2 brócolis em buquês pequeno
100 g champignon paris fatiado
1/2 cebola picada
1 colher rasa (sopa) açucar
3/4 xícara shoyo
3/4 xícara de agua
1 colher (café) amido de milho
1 colher (sopa) manteiga
cebolinha a vontade
Preparo
Tempere a carne com 1 colher shoyo e pimenta do reino e deixe marinando na geladeira por no mínimo 30 minutos.
Cozinhe o brócolis (deixe cozinhando 2 minutos após começar a ferver), reserve;
Faça o preparo da calda (shoyo, agua, açucar e amido). reserve;
Antes de colocar a carne para fritar, passe ela no amido ( mas retire todo o excesso);
Em uma panela wok ou uma frigideira funda e fina aqueça a manteiga com um fio de óleo e espalhe toda a carne em fogo alto;
Deixe ela fritar bem de um lado antes de mexer (isso evita formar água);
Acrescente a cebola e frite também;
Após isso, coloque o brócolis, o champignon e a calda já preparada do shoyo;
Deixe levantar fervura e engrossar o caldo;
Para finalizar, acrescente a cebolinha e sirva em seguida.
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