Uma receita simples preparada em 15 min mas com um sabor inegualável e o melhor com a opção de se fazer light
Ingredientes
1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor
2 ou 3 mangas
1 lt (290g) de creme de leite light
adoçante a vontade
Preparo
Dissolva a gelatina em uma panelinha com 1/2 xícara de água e deixe hidratando por 5 min.;
Enquanto isso, descasque e pique as mangas;
Leve ao fogo até ferver a gelatina hidratada;
Coloque em um liquidificador e bata por 30 segundos;
Acrescente a manga picada, o creme de leite e o adoçante. Bata por 2 min,.
Coloque em taças individuais ou em uma tigela maior e leve a geladeira até endurecer;
Sirva assim ou faça uma calda de adoçante com manga.
Esse seu blog e muito bom mesmo
ResponderExcluirhttps://sites.google.com/view/comofazerdocesmodelados/in%C3%ADcio