sábado, 17 de janeiro de 2015

Lasanha de Berinjela

 



Uma receita muito prática, com menos caloria que a tradicional e muito deliciosa. 

Mesmo quem não aprecia berinjela irá gostar, eu garanto.

 

Ingredientes

 

9 berinjelas pequenas

3 pctes de molho pronto

3 copos de água

500 grs de mussarella

500 grs de peito de peru sem casca

1 fio de azeite

1 1/2 colher (sopa) de açúcar

alho

sal

pimenta do reino

orégano

queijo parmesão

 

Modo de Preparo

 

Tire a casca e corte as berinjelas em fatias médias no seu comprimento.

 





Grelhe as fatias e reserve até que elas esfriem.




Doure o alho no azeite e junte os molhos e a água. Tempere com a pimenta do reino. Deixe encorpar bem e acrescente o açúcar e quando desligar o fogo acrescente o orégano. Isto evitará que queime o orégano. Deixe esfriar.

 

Em um refratário comece a montar sua lasanha. Forre a forma com o molho, depois a berinjela, depois molho novamente e depois peito de peru e mussarella, em seguida acrescente molho e repita as camadas até a altura de sua forma.

















Finalize com molho e por cima salpique com parmesão.








Leve ao forno até que doure o queijo.



Será impossível comer um só pedaço.

Bom Apetite !!!







Nenhum comentário:

Postar um comentário