sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Bolo de Milho Cremoso

Aprendi esta receita em uma viagem com os amigos, com a mãe de uma amiga que hoje já não esta entre nós.

Ela nos deixou muitas coisas boas e uma delas é esta receita.

 

Ingredientes

3 ovos

1 lata milho

1 lata leite condensado

100 grs coco em flocos

1 colher (sopa) manteiga sem sal

1 colher (sopa) rasa de fermento


 

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 180 graus;


Untar uma forma redonda com furo central com manteiga e farinha;


Bater os ovos, o milho, o leite condensado e a manteiga no liquidificador até ficar bem triturado o milho;


Desligue, acrescente o coco e o fermento e com uma colher misture com os outros ingredientes;


Despeje na forma e leve ao forno por + ou _ 30 minutos ( variado de forno para forno);


Ele deve estar tostadinho por cima;


A massa não cresce muito;


Espere esfriar e está pronto.

 

Bom Apetite !!!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário