sexta-feira, 18 de setembro de 2015

Bolo Pão de Queijo Recheado

               
                   


Recebi essa semana algumas receitas de uma gracinha de pessoa, a Conceição Oliveira de São Mateus.

 

Uma delas é este bolo de pão de queijo, foi testada e aprovada, porém, como adoro incrementar, coloquei linguiça calabresa fininha e o resultado foi surpreendente.

 

É uma receita super prática, rápida e barata, vale a pena fazer.

 

 

Ingredientes

 

3 xícaras (chá) de polvilho doce

3 ovos

1 xícara (chá) de leite

1 xicara (cha) de óleo

1 colher (café) cheia de sal

200 g mussarela picada

2 gomos de linguiça calabresa fininha picada com orégano (opcional)

queijo parmesão para gratinar

oleo para untar

 

 

Preparo

 

Pique a mussarela e a calabresa, reserve;

 

Bata bem no liquidificador o polvilho, os ovos, o óleo e o leite;

 

Acrescente a mussarela e dê mais uma batida leve;

 

Unte a forma e despeje a metade da massa;

 

Salpique 2/3 da calabresa;

 

Adicione o restante da massa;

 

Coloque o resto da calabresa;

 

Salpique o parmesão;

 

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos, retirar quando estiver bem dourado com casquinha.

 

Retire, espero amornar para desenformar.

 

Hummm !!!!! Muito bom !



 receita-culinária-gastronomia-pão dequeijo-bolo de pão de queijo recheado

 

receita-culinária-gastronomia-pão dequeijo-bolo de pão de queijo recheado  

Um comentário: