quarta-feira, 30 de setembro de 2015

Fraldinha Recheada




Essa receita é muito prática e muito saborosa.

 

Vale a pena faze-la.

 

 

Ingredientes

 

1 1/5 kg de fraldinha (peça)

1 xícara (chá) de bacon em cubos frito

1/2 pimentão amarelo cortado em tiras

1 cenoura média cortada em palito

1/2 xícara (chá) de azeitona verde

1 xícara (chá) de queijo meia cura em cubos

4 xícaras (chá) de água quente

1/2 xícara (chá) de oleo

1 punhado de salsa

1 cebola

2 dentes de alho

1/2 colher (sopa) sal

 

 

Preparo

 

No liquidificador coloque o oleo, a salsa, a cebola, o alho e o sal, bata bem até formar um molho;

 

Abra a peça da fraldinha sem separa-la e esfregue o molho;

 

Recheie com o bacon, o pimentão, a cenoura, a azeitona e o queijo;

 

Feche como rocambole e amarre com barbante;

 

Frite a carne por todos os lados e adicione a água deixando cozinhar em fogo médio por 40 minutos, após o xiado;

 

Se ainda não estiver macia deixe a panela destampada cozinhando até amaciar;

 

Aí é só fatiar e saborear ....

 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário