Um picadinho saborosíssimo, diferente, muito fácil de fazer e que com uma bananinha frita, um arrozinho combinam muito bem.
Ahhh, os créditos vão para @Leo Paixão, só com um mínima alteração por conta de gosto
Vamos para a receita?
Ingredientes
500g de fraldinha picada bem pequena (bem limpa)
sal, alho e pimenta do reino triturado a gosto
1/2 cenoura picada bem pequena
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
2 xícaras (chá) água
cheiro verde picado a gosto
1 cebola bem picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) ketchup bem cheia
1 colher (sopa) shoyo bem cheia
Preparo
Limpe bem a fraldinha, tempere com sal, pimenta e o alho e depois corte bem picadinha;
Em uma frigideira, coloque um pouco da manteiga e frite metade da carne (não mexa muito para que não solte água), deixe fritar bem;
Frite o restante da carne e reserve;
Coloque o resto da manteiga na mesma panela e doure a cebola;
Acrescente toda carne e a cenoura picada;
Coloque o vinho, o catchup, o shoyo e a água....mexa bem e tampe;
Deixe levantar fervura, com fogo médio deixe apurando por uns 15 min, até que reduza esse molho;
Acrescente a salsinha e está pronto seu delicioso picadinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário