sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Misto Quente de Bisnaguinha


receita-culinária-gastronomia-lanches-bisnaguinha-misto quente de bisnaguinha



Essa receita é muita prática e saborosa, você irá surpreender a todos.

Você pode usar o recheio que mais lhe agradar ou usar de sua criatividade, fiz o básico misto quente.




Ingredientes


receita-culinária-gastronomia-lanches-bisnaguinha-misto quente de bisnaguinha

Bisnaguinha

Requeijão

Muçarela

Presunto

Orégano

Água para pincelar

Parmesão para gratinar




Preparo


Pré-aqueça o forno a 180 graus;

Corte ao meio as bisnaguinhas;

Distribua na forma a banda de baixo;

Passe o requeijão, depois o presunto, a muçarela, o requeijão novamente e o orégano;

Tampe com a outra banda da bisnaga;

Pincele com água e salpique o parmesão;

Leve ao forno até gratinar;

Sirva ainda quente;




receita-culinária-gastronomia-lanches-bisnaguinha-misto quente de bisnaguinha







Nenhum comentário:

Postar um comentário