sexta-feira, 24 de maio de 2019

Canjica


Já ouviu dizer que não terá canjica em Festa Junina? Claro que não, canjica é um prato típico e que não pode faltar nas festas. 

Eu particularmente gosto dela quente, como já mencionei no link da Canjica com Coco Queimado.

Vamos aos ingredientes?



500g de milho para canjica
1 l de leite
2 canelas em pau
5 cravos da índia
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 g de coco em flocos
canela em pó para servir


Preparo
Deixe a canjica de molho em água por 24 horas;,

Cozinhe em panela de pressão com a canela e os cravos em fogo médio por uns 30 minutos ou até que fique macia; escorra a água;

Adicione todos os outros ingredientes e cozinhe até engrossar mexendo de vez em quando;

Sirva em seguida com a canela em pó;

Hummm !!!

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário