Já ouviu dizer que não terá canjica em Festa Junina? Claro que não, canjica é um prato típico e que não pode faltar nas festas.
Eu particularmente gosto dela quente, como já mencionei no link da Canjica com Coco Queimado.
Vamos aos ingredientes?
500g de milho para canjica
1 l de leite
2 canelas em pau
5 cravos da índia
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100 g de coco em flocos
canela em pó para servir
Preparo
Deixe a canjica de molho em água por 24 horas;,
Cozinhe em panela de pressão com a canela e os cravos em fogo médio por uns 30 minutos ou até que fique macia; escorra a água;
Adicione todos os outros ingredientes e cozinhe até engrossar mexendo de vez em quando;
Sirva em seguida com a canela em pó;
Hummm !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário