Quem não gosta de nuggets, e as crianças, nem se fala né.
Aqui uma receita prática e saúdavel.
Pode ser frita e assada e congelada por 3 meses.
Ingredientes
500g de filé de peito de frango
1/2 pote de creme de ricota
2 dentes de alho
1 cebola grande
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha a gosto
1 pitada de páprica amarela
ovo e farinha de rosca para untar (pode ser substituida a farinha por farelo de aveia)
Preparo
Coloque o frango, a cebola e o alho no processador e triture bem;
Coloque o creme da ricota com os temperos e triture novamente;
Como faço para meu filho uso cortador em formato do mickey para modelar os nugguets, mas, voce pode fazer a modelagem comum;
Passe no ovo e depois na farinha de rosca, repita o processo por 2 vezes;
Nesse momento você pode congelar.
Ou já usar fritando em oleo bem quente ou assando em forno a 180 graus por uns 20 minutos ou até dourar.
sal e pimenta do reino a gosto
salsinha a gosto
1 pitada de páprica amarela
ovo e farinha de rosca para untar (pode ser substituida a farinha por farelo de aveia)
Preparo
Coloque o frango, a cebola e o alho no processador e triture bem;
Coloque o creme da ricota com os temperos e triture novamente;
Como faço para meu filho uso cortador em formato do mickey para modelar os nugguets, mas, voce pode fazer a modelagem comum;
Passe no ovo e depois na farinha de rosca, repita o processo por 2 vezes;
Nesse momento você pode congelar.
Ou já usar fritando em oleo bem quente ou assando em forno a 180 graus por uns 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário