Essa receita é muito fácil de fazer e fica muito, mas muito saborosa
Ingredientes
1 beringela grande cortada em rodelas finas
2 tomates grandes picados ( sem semente e pele)
1 pedaço pequeno de mussarella picada
1 pedaço pequeno de provolone picado
parmesão à gosto
azeite
2 dentes de alho picado
sal/ pimenta do reino/ orégano/ tempero seco (cebola/alho/salsa)
Preparo
Deixe o tomate marinando com os temperos seco, o azeite e o alho;
Junte os dois queijos (mussarela e provolone) e tempere com um pouco de orégano;
Grelhe todas as rodelas de beringela e reserve (uso a panela eletrica quadrada);
Na mesma panela coloque um fio de azeite, acomode todas as rodelas e salpique um pouco de sal sobre elas;
Distribua os tomates;
E por fim os queijos, o parmesão finaliza;
Regue com azeite e deixe a panela tampada em temperatura baixa até derreter os queijos.
Está pronto!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário