Hummmm, mais uma dica prática e rápida de um prato único. Aqui em casa, comemos com uma saladinha.
Ingredientes
500 g de mandioca
400g de carne seca dessalgada
1 colher (sopa) cheia de manteiga
1/2 cebola grande triturada
1 dente de alho picado
1 tomate maduro (sem pele e sem sementes)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) cheia de requeijão
1/2 caixinha de creme de leite
sal, pimenta
cheiro verde e cebolinha picados
parmesão à gosto
Preparo
Cozinhe bem a mandioca, coe, tire o pavio e amasse-a;
Coloque o leite e mexa bastante até incorporar tudo;
Acrescente o requeijão, o creme de leite, vá mexendo e deixe ferver por uns 2 minutos;
Adicione o sal e a pimenta à gosto, reserve.
Com a carne seca já cozida e desfiada, coloque em uma panela a manteiga, cebola e o alho e deixe fritar;
Acrescente a carne, o tomate e ferva um pouco (não deixe desmanchar o tomate);
Corrija o sal e acrescente a cebolinha e a salsinha;
Aí é só montar.....em um refratário coloque a carne seca, o pure de mandioca e fizalize com o parmesão;
Leve ao microondas no modo gratinar por 7 minutos em potência alta ou no forno até que gratine o queijo;
Está pronto!! Delícia!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário