Testei essa receita ontem e o resultado foi um bolo fofinho, uma delícia. Vale muito a pena e sem segredinhos.
Ingredientes
Bolo
3 bananas nanica (grandes) e bem maduras
4 ovos
1/2 xicara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) aveia em flocos
1 colher (sopa) fermento em pó
canela em pó a gosto
Calda
2 bananas
canela
1 sachê de adoçante
1/2 xícara (chá) água
Preparo
Bolo
Pré aqueça o forno a 170 graus;
Bata os ovos com o óleo no liquidificador;
Acrescente as bananas e bata mais um pouco;
Coloque a aveia, o fermento e a canela e apenas misture com a tecla pulsar (3x);
Leve ao forno cerca de 35 minutos (esse tempo varia de forno para forno)
Calda
Pique as bananas e leve ao fogo médio com a água, adoçante e a canela;
Deixe cozinhar até engrossar e as bananas ficarem derretidas;
Nenhum comentário:
Postar um comentário