Mais uma receita de bolo super prático e que fica delicioso e mega fofinho.
Em 50 minutos fica pronto esse maravilhoso bolo.
Caso não goste de alguma fruta ou castanha pode substituir, porém, não esqueça que tem que ser seco e desidratado
Ingredientes
3 maçãs com casca picadas
3 ovos
1 xícara (chá) açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) óleo
1 e 1/2 xícara (chá) mix castanhas
1/2 xícara (chá) cranberry
1/2 xícara (chá) uva passa
1 colher (sopa) cheia canela
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) amido de milho
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) fermento em pó
Preparo
Pré aqueça o forno a 170 graus;
Bata no liquidificador os ovos, açúcar e o óleo por uns 3 minutos ou até que dobre de tamanho;
Coloque as maçãs e deixe batar até triturar bem, se gostar com pedaços bata menos;
Acrescente a farinha trigo, o amido, a canela e bata na velocidade mínima (apenas p encorporar);
Coloque o fermento e bicarbonato ( modo pulsar), misture todos os ingredientes;
Por fim coloque as castanhas, o cranberry e a uva passa, misture com auxílio de uma colher e coloque a massa em uma forma de furo central untada;
Leve ao forno por uns 40 minutos ou até espetar um palito e esse sair limpo.
Se gostar, salpique açúcar e canela por cima do bolo quando desenformar e este estiver frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário