segunda-feira, 9 de março de 2015

Almôndegas Recheadas


 

Confesso que tudo que vai com molho é o que mais agrada o meu paladar, porém, a maioria das pessoas preferem fritura.

 

Então farei hoje uma versão de almôndega frita e depois posto uma versão ao molho.

 

Ingredientes


1 kg carne moída

2 xícaras (chá ) de pão amanhecido esfarelado e umedecido com leite

1 cebola grande triturada

5 dentes de alho triturado

1 colher (sopa) de sal

pimenta - do - reino a gosto

cheiro - verde a gosto

200 g de queijo provolone em cubos.

 

Preparo

 

Em uma tigela coloque a carne e o pão umedecido e misture;

 

Em seguida acrescente a cebola, o alho, o sal, pimenta do reino e o cheiro verde, com as mãos, vá massageando a carne com os temperos, até que fique bem uniforme;

 

Pegue uma porção de carne e modele formando uma bola desejado da almondega;

 

Faça um furo no meio da bola e coloque um cubo do queijo;

 

Feche novamente com as pontas do dedo;

 

Em uma panela com o óleo bem quente, frite as almôndegas até ficarem crocantes.

 

Está pronta.

 

Bom apetite !!!

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