terça-feira, 31 de março de 2015

Camarão a Baiana




Particularmente sou suspeita em falar de qualquer prato que leve camarão, pois, eu AMO camarão.

 

Camarão a Baiana, é um prato delicioso, só de escrever para vocês, começo a salivar de desejo, kkkk

 

 

 

Ingredientes

 

1 kg de camarão limpo

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

1 colher (sopa) de azeite de dendê

1/2 k tomate maduro sem pele e sem sementes

cheiro verde e coentro a gosto

óleo



 

Preparo

 

Tempere o camarão com sal e a pimenta do reino de véspera.

 

Doure a cebola e o alho em um fio de óleo;

 

Junte o camarão escorrido do tempero e de uma fritada;

 

Acrescente os tomates, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos;

 

Coloque o azeite de dendê e mexa;

 

Salpique por cima cheiro verde e coentro.

 

Está pronto. É só saborear.





Nenhum comentário:

Postar um comentário